08:52 

Фандомное

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Раз уж он пишет, то упру к себе, а то сотрет, с-собака...

03.04.2011
в 07:54

Пишет ~Pesik:
Как-то оно всё так...
Мне было погано ночью, поэтому даже пытаться извиняться за это я не буду.

Название: -
Фандом: Invader Zim
Автор: ~Pesik
Бета: нет
Персонажи: Зим, Диб, профессор Мембрайн, Гэз (мельком)
Жанр: драма, ромас
Рейтинг: G
Дисклеймер: все Никелодиону и пусть давится
От автора: первый раз, нибейти! Бред, сопли и нытьё. Вы предупреждены.


Как и много раз до этого, Диб прижмется носом к чуть теплому стеклу, вздохнет и тут же отскочит от прозрачной перегородки, что бы стереть след. Будет плохо, если отец узнает, что он снова здесь был. Парень подойдет поближе к стеклу и будет всматриваться в жидкость, надеясь, что существо, неподвижно висящее там уже так долго, пошевельнется или еще как-то покажет, что живо, и будет вспоминать.

Диб прекрасно помнил тот день, когда они встретились в первый раз. Как он был рад, что вечно занятый отец нашел время, что бы сходить с ним поиграть. Помнил и необычайно улыбчивую женщину, пришедшую на игровую площадку. И как он в ужасе заревел, прижимаясь к ноге отца, когда увидел, кого она привела с собой. И как отец рассмеялся и уговорил поиграть с «бедным больным ребенком», тоже. Это было так давно, но Дибу все еще было стыдно за это. Как и за многое другое. Например, за травлю странного мальчика в школе, за то что подстрекал одноклассников, за то что сам не уступал в жестокости им, за то что посмеялся над ним и прогнал, когда он пришел за помощью. И за то что слишком поздно понял, что зеленокожий парень нравится ему.

Зим. С первой их встречи прошло почти десять лет, которые они могли бы провести вместе, если бы он не был таким идиотом. Если бы прислушался к себе, а не к голосу толпы. Если бы... Если бы обратил немного больше внимания на его просьбу! Единственную, за все годы.

Слезы бессильной ярости обожгут глаза и Диб снимет очки, что бы немного успокоиться и стереть их. Нельзя, что бы Зим видел его таким, если вдруг очнется.
Он пробудет с Зимом еще несколько минут, давясь слезами и вспоминая те несколько дней, проведенных вместе и поспешит уйти, вспомнив, что скоро нагрянет отец.

Он не увидит, как зеленый инопланетянин пошевельнется, откроет глаза и потянется к тому месту, в которое Диб некоторое время назад тыкался носом. Не увидит и как профессор выдернет ослабшее тело из жидкости и с интересом осмотрит. Он много чего не увидит.

Профессор создаст лекарства от одних из самых страшных заболеваний человечества, легкий и прочный экзоскелет, который спасет множество жизней, сделает огромное количество потрясающих вещей, так сильно облегчивших жизнь. А сыну сообщит, что его другу стало хуже и он под постоянным наблюдением и, к его огромному сожалению, Дибу не стоит приходить, что бы не волновать больного. И будет говорить подобные вещи еще какое-то время.
А однажды утром Гез безразличным тоном скажет, что Зим умер.



URL записи
 

@темы: фанфикшн, новости, Invader ZIM

URL
Комментарии
2011-04-03 в 10:02 

Сусуватари
Экзоскелет не есть лекрство - это протез.

2011-04-03 в 13:46 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Там есть запятая.

URL
2011-04-03 в 14:20 

Сусуватари
Есть, так всё в таком монотонном перечислении - а какие лекарства не отделено и не определено.
Понятно - ангстимся.

2011-04-03 в 14:24 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Хотя чего это я? Все вопросы к автору!

URL
   

Ханаби

главная