Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:47 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
А веселый был день.
Скоро по мне часы можно будет править - каждый раз прихожу за три минуты до окончания теста, быстро что-то отмечаю и получаю "читире". Зато лабу сделала сразу, хотя и тупила дико.
Поиски разнообразных административных отделов вегда интересные квесты - угадай, где надо протиснуться и какой именно столб обойти с нужной стороны, чтобы попасть к самой двери. Там точно сворачивали пространство. Интересно, почему в этих отделах всегда так душно?
Физиология человека вообще шикарно прошла - три кучки отвечающих, в каждой только один-двое могут отвечать, но блеять стараются все. Таким идиотом сразу себя чувствуешь :facepalm:
Но сдала и фиг с процессом, теперь не забыть бы.
Отхватила таких учебников в библиотеке, что все еще фапаю. Физиология для медиков! Клад! Препод, правда, тут же срезал восторг: "Нууу... если вы сможете его понять и освоить... Но я бы рекомендовал что-то попроще..."
И таки да, на нервах рисуется значительно быстрее и лучше, но под рукой в такие моменты только мятые листочки в клеточку, чтоб их.
А сегодня меня ожидает пытка софистами. Я даже честно почитала и местами восхитилась их талантом убеждения, но сколько там лишнего текста. Выжимать получается с трудом, отвыкла от подобных сочинений.
Заткните меня кто-нибудь, а то начну жаловаться на отсутствие мыльницы и говнофоток с нее. Тут такая осень! Такие листочки! А небо! А руки все еще кривые, чтоб их! И до сканера лень тянуться. Хотя фотографировать сканером закат будет интересно.

@темы: универ, новости, наблюдения, заметки

URL
   

Ханаби

главная