Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
"Ничто не может мне помешать!" - подумала Конопель, отправляясь вчера на работу. Это было что-то мерзкое. Комп вис и не хотел переворачивать стопку сканов, животные мешали, все забывалось, сестра дико раздражала и отвлекала, еще и вылезла в кроссовках под снегодождь. Ладно хоть с зонтом.
Однако, все это было разминкой и самое ужасное было впереди. Метро. Поезд останавливался в каждом чертовом туннеле и стоял долго. Невыносимо долго. Не хочу туда опять =(
А потом я-таки дошла до лаборатории... и попала на день рождения сотрудника. Эти с...коллеги специально ничего не сказали, что бы "посидеть всем коллективом"! Да в гробу я видала все эти чертовы посиделки! Ладно бы этим отличалась только эта лаборатория, так нет же! Они все такие! М-мать... Не поработала, короче.
Они расползлись, конечно, но уже после шести и начали трындеть по науке. Пьяные, ага. После полсотенного, наверное, "а как так порезать, что бы хобот вывалился? он же маленький!" я просто ушла.
Единственное что смогла - согласовать прогу для ведения нашей библиотечки, и то через известное место. Не уверена, что все смогут с ней работать.
Выбор между едой и жетоном на метро - отстой.
Еще и батарейка в плеере сдохла, а замены не было.
И я бы не писала всю эту злобную хрень, если бы не проснулась опять с температурой. Опять!
Пойду поплачу и сяду рисовать что-нибудь милое. Засохшие цветочки или разряды электричества... например...

@темы: жалобы, заметки, новости