23:16 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Всё. Наконец-то. Я всё нашел, всё собрал, всё смёл в кучку и сдал. Ужас, братцы! Одна очередь, другая очередь, да я тут занимал, да вот декана подождите... Хоть это закончилось.
В общажном я и десяти минут не пробыла - поставили штамп сразу и без вопросов.
Перед деканатом пришлось сидеть минут сорок - декан где-то ходил и явился с нач.практики. Но и там через десять минут все было готово и отдано. Временные секретутки - зло. Спросил же, "надо ли еще что-то? все ли это бумаги?". "Все", ответили мне с улыбкой. С...
А потом полуторочасовая очередь в студотдел! Стоя! И после этого мне говорят, что надо было нести еще и зачетку. А я хз где она. Ладно, под расписку о списании результатов, отдали мне несчастные бумажки.
Бегом-бегом к ближайшему компу. Там уже все уходят. Лааадно... заполнил, запомнил, даже ключ смог сдать (ну, у вас же есть пропуск, вы можете сдавать).
Еще быстрее в универ. А там приемку перенесли в отдельный корпус. Нашёл. Добрёл. Рухнул. Что-то написал. Подтвердил. (кажется я дурканул и отказался от общаги. надо будет проверить потом). В последние полчаса приема успел.
УСПЕЕЕЕЕЛ!!!
Экзамена всего три, но один за другим сразу. 18.07, 19.07 и 20.07. Как я буду это сдавать - не знаю. Но я сдам.
МАТЕМАТИКУ СДАВАТЬ НЕ НАДО!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОООТААА!!! ВУХУ!
И внезапно оказалось, что отменять встречу уже поздно. И пришлось идти. И что-то говорить. Но там я уже совсем никакой был. Смылся при первой возможности.
Ноги болят. Плечи болят. В голове кавардак.
Всё, завтра никуда не пойду. Буду сидеть и учить.

@темы: жалобы, заметки, новости, радуйтесь, сцуки!, универ

URL
Комментарии
2012-07-11 в 17:43 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Ишь, ишь! А что сдавать?

2012-07-11 в 17:56 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Русский язык, химия, биология =)

URL
   

Ханаби

главная