03:11 

Оповещательное

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Еле добрался до своего днева - просто не успеваю. Так что извиняюсь за все то важное, что я не прочитал и никак не прокомментировал, мне нет прощенья.

Открыли второй зал в магазине "У паровоза" и стало там совсем хорошо - места много, светло, тепло, людям сразу покупать интереснее, а зеркала так просто загляденье, так и хочется что-нибудь примерить и покрасоваться. Они и не упускают. Молодцы такие.

Заходил дядько, просто до дрожи напомнивший незабвенного Бена Лайнуса. У неизвестного дядьки, правда, росту было побольше и подбородок имелся более выступающий, но похож! Плохо, что пришел он сразу за толпой испанцев - отвлекли так, что я только успел увидеть как он уходит. Эх.

Имел неосторожность пожаловаться сотруднику, что немецкий ни разу не разумею. Сотрудник тут же посоветовал посмотреть немецких фильмов. И мы оба, жертвы Рунета, весь вечер хихикали над этим.

Как-то вечером пришел Его Величество Кот. Пришел как к себе домой - заглянул в подсобку, походил по залу, удостоверился, что все на своих местах и отправился на склад. Вел себя тихо, царственно возлежал посреди прохода. А потом его что-то заинтересовало в дорогом ежедневнике и Кот попытался исправить что-то в оформлении с помощью зубов и когтей. Ежедневник я отнял и строго погрозил нарушителю пальцем. Нарушитель погрозил мне тяжелой лапой, обиделся на такое обращение и скрылся за полкой с чашками. Через некоторое время он решил сделать нам доброе дело и выгнать из магазина муху, топочущую сувенирные чашки своими грязными ногами. Кот, видимо, решил, что его ноги точно не чище и забрался на полку, аккуратно распихивая чашки в стороны, дабы не запачкать продукцию неизвестных мастеров и выгнать злую муху. Но мы такого подвига не оценили и Кота выгнали. Кажется, он пошел к конкурентам.

Приходил некто весьма ближневосточной наружности и пытался продать пергамент. Но мы были стойкими и не поддались на провокации, отправив его к Правой. Так и не знаю, нашел ли он ее.

Пара итальянцев покупала кокошник. Померили пару, посмеялись, посмотрели цену, пообещали вернуться... и вернулись! И даже купили.

Как ни странно английский чаще всего лучше знают мужчины. Если пара европейская, то с женой можно вообще не говорить - не поймет или напугается и будет беспомощно метаться метаться между продавцом и мужем. А вот у восточных наоборот - женщина вперед и говорит если не очень хорошо, то понятно.

А еще заметил, что на цены жалуются только русские. Громко и злобно. Иностранцы просят скидку, либо смущенно улыбаются и прощаются.

Некто пообещал пропиарить "У паровоза" в своей контактовской группе. Надеюсь, туда не ломанут как в бесплатный круглосуточный туалет.

Выходные меня путают и сбивают. Устал за воскресенье больше, чем за самую длинную смену.
Гуляли в Рамбове, в парке. Хорошо там и мокро. Как-нибудь обязательно погуляю у речки и по берегам озер, где можно. И уток покормлю.

Я совсем не понимаю людей. То мне говорят, что я несамостоятельный и это плохо, то обижаются на попытки как-то эту самостоятельность заиметь... порвете же меня.

Подсел на Готик-Рок. Шикарное направление - пафос, простые предсказуемые истории и потрясающе хорошая музыка. Бодрит.

Астрономы объявили неделю дождей. Количество кашляющего населения увеличилось вдвое.

Немного порисовал. Скорей бы до сканера добраться.

Очень нужен совет кого-нибудь, разбирающегося в электронной технике. Хочу планшет себе подарить, но не знаю, с какой стороны подступиться к выбору.

Как-то я внезапно сильно сдал. Все болит да, так что хоть вой.
Не успеваю ничего для себя - ни поесть, ни поспать. От обоих радостей жизни отвлекает сидящая дома Мей. Есть при ней просто противно, еще и спать не дает разговорами и вытаскиванием по магазинам, где начинает ругаться.
Забросил Трек и Финеса с Фербом. Не могу добраться до Лоракса. Приди-приди сентябрь, блин, а то так и помру =(

@темы: жалобы, заметки, наблюдения, новости

URL
Комментарии
2012-08-20 в 08:40 

Сусуватари
чем тут жалиться, поговорила бы с семьей.

2012-08-20 в 12:05 

TSaw
Зурин Арктус: Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
Сусуватари, с ними поговоришь

2012-08-20 в 12:10 

Сусуватари
TSaw, вполне можно - только как - надо бы буквально тезисы в голове держать, что хочешь и на какой компромисс готов идти

2012-08-20 в 12:22 

TSaw
Зурин Арктус: Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
Сусуватари, их фиг выловишь для начала. То все заняты, то все злы.

2012-08-20 в 12:51 

Сусуватари
TSaw, аналогично! Еще убегают, брызгая слезами.

     

Ханаби

главная