Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:55 

Депрессуха всякая. Проматываем)))

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Даже не знаю, зачем пишу. Просто так, что бы было. Что бы потом посмотреть, посмеяться и подумать: "Вот я дура была". А сейчас "все плохо". Хотя все хорошо и вообще замечательно. А мне страшно и плакать хочеться. Все время. И хрен остановишься. Я хожу, что-то делаю, смеюсь, дерусь с сестрой и кошкой, смотрю всякие фильмы вечерами и читаю ночью физику с химией. Конечно, экзамены-то надо сдать. Но все равно руки трясуться, хочется забиться в угол и сидеть там. И что бы не дуло и никого рядом не было. Что бы вообще одна. Что бы никто не думал ни о чем, не слушал музыку. Забиться и спать. Потому что боюсь. Потому что так чего-то боюсь, что уже не помню чего же я так напугалась. Здесь зеленый фон. Я хочу быть одна. И хочу что бы рядом кто-то был. Кто успокоит и просто побудет рядом. Я боюсь спать. Потому что иногда, все чаще, схватывает каким-то параличем и не пошевелиться. Только дышишь и надеешься, что не в последний раз, что сейчас отпустит и пойдешь погладить кошку. Она не поймет, но она теплая и мягкая. Живая. И думает она желтым, красным и серым. Когда вокруг смешивается колюче-цветная музыка, зеленые сны и еще черте-что хочется кричать и прятаться. Иногда ловлю себя на мысли, что зря родилась и без меня миру было бы определенно лучше. Постоянно хочется сладкого, соленого и пить. Жажда просто сжигает. И воду пить не получается. Вода должна чем-то пахнуть. Хотя бы тем жутковатым мятным чаем. Постоянно чувствую себя больной. Все болит. Не все, конечно, но спина и ноги и с кистями рук просто убивают. Постоянная усталость эта... я закапываюсь, закрываюсь панцырем, навешиваю таблички и ленты с простым сообщением "не трогать", а меня достают оттуда, окунают в водоворот красок, звуков, чужих эмоций и собственных стремлений и замыслов. Я слушаю, слушаю и слушаю. А потом, как хорошо бы мне ни было рядом с рассказчиком, мне все равно опять будет плохо и муторно. И стыдно. Будто я специально такая. Неправильная, кривая, с плохой памятью и болячками внутри. С дурацким юмором и несобранностью. Со своими глупыми, мелкими страхами. Вокруг все шумит.
Зря это я. Надо встать из пепла, отряхнуться. Сегодня уже в универ. Слушать бред Кори, неразборчивое мычание Кумо, смеяться над выходками Казе-чана и разговаривать с Рю. Просто быть такой как они. Живой, веселой. Такой, какой меня хотят видеть. Забыть кошмар, посмотреть на небо, затянутое облаками и сказать "Все хорошо", что бы так и было. ХО-РО-ШО. Просто замечательно.

@темы: Чего это я?

URL
Комментарии
2010-02-08 в 12:40 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Вот даже не знаю, что тебе сказать... :hmm: Все как-то банально! То есть от простого "Держись!" толк вряд ли будет. Но меня реально спасают только аниме, манга и теперь еще дорамы, ну и музыка, конечно. Выбирайся оттуда, солнце, плохо там!

2010-02-08 в 23:14 

Hikari
ужос какой!
Но знаешь, это вполне объяснимо, я считаю, потому что сама некое время назад пребывала в подобном состоянии...
У тебя ведь каникулы были,да? Вот-вот. Когда расслабляешься после сильного напряжения, то свет не мил становится, кажется, будто ты растекаешься, не можешь собраться и все противно... Бррр!
Но хорошо то, что это проходит!)
Сейчас ты встретишься с друзьями, окунешься в насущные занятия и все встанет на свои места!!! :)
А вообще... я рада, что ты вообще хоть что-то написала!!!)))

2010-02-08 в 23:21 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Naraniel ничего, все фигня! Сколько раз уже подобное было и каждый раз я встаю и иду дальше. И вообще меня снова проперло от Бетси с Джокером. Вот получу послезавтра первый кусочек мультяшки и все ОК будет)

Erelen ага, хоть пискнула что еще не совсем померла)))

Спасибо вам обоим!

Хм

URL
2010-02-08 в 23:44 

Hikari
;-)
Да,аниме во многом поможет!)))
Я тут недавно тааакое посмотрела... :alles: Detroit Metal City и FLCL!!! :-D

2010-02-08 в 23:50 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
До Детроида я еще не доползла. ФуРиКуРи посмотрела очень давно. Теперь не действует. Приходиться пробивать мозг Железобетоном. Классно звучит, нэ?

URL
2010-02-08 в 23:58 

Hikari
Макуро-чан Доооо! :laugh: :eyebrow:

2010-02-09 в 00:01 

"Археология - наука лопаты!"
А я вот дорамы начала смотреть! И влюбляться в японских мальчиков! :) Очень помогает

2010-02-09 в 00:11 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Erelen , знакомы с этим шедевром?

Naraniel, мне хватило внезапной любви к Усоппу. Хватит. Лучше я прокачаю что-нибудь другое с Бетси. Может тушкой своей займусь все-таки, а то обидно даже. И интеллект подкачать не мешает: пару уровней я, по ощущениям, уже потеряла.

URL
2010-02-09 в 07:03 

Sophia Aurelia Rosen
Макуро-чан - только пару, беточка, дорогая?

2010-02-09 в 18:50 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
Про два я уже не сомневаюсь, но может и больше. По поведению все видно, верно?

URL
2010-02-09 в 20:39 

Sophia Aurelia Rosen
-Я редко наблюдаю поведение. чаще - отсутствие.

2010-02-09 в 21:29 

Hikari
Макуро-чан не, не знакома) Просто согласилась с тем, что звучит классно!)

2010-04-22 в 19:56 

Днем лихорадка,ночью пир...
:crzjump: ФуриКури - вещь

2010-04-22 в 23:09 

Макуро-чан
Кипяток шипящий, по ветру летящий
zokpool и еще какая! Но Железобетон концентрированнее! И рисовка там мне больше нравится!

URL
   

Ханаби

главная